湖南將來華府舉行醫藥人才招聘技術引進推介會

湖南將來華府舉行醫藥人才招聘技術引進推介會
 
    以湖南省衛生廳廳長、留美博士張健為首的湖南國際醫學中心赴美考察團將于1011日在馬州蓋城華人活動中心舉行行醫藥人才招聘、技術引進推介會,向醫藥科技方面的海外學人和各界朋友詳細介紹「湖南國際醫學中心」項目的有關內容。攷察團團員還有湖南師大生命科學院院長、留美博士向雙林和兆假實業有限公司董事長胡波。
 
    湖南省衛生廳在省委省政府的支持下,將在湖南省長沙、株洲、湘潭三市的中心地區的昭山建立一個總投資為500億,占地約18平方公里的國際醫學中心。這一宏偉計划已被納入湖南省「一二五發展規划」。新組建的這個國際醫學中心將集醫療、康复保健、生物制藥、醫學研究、醫學設備研究等大型机构為一體,成為多學科的高科技現代化大型國際中心。
 
    目 前,該項目已經在湖南省全面啟動。項目需要大批各個領域的优秀人才和現代技術,因此也是海外科技人才創業、科學技術和商業投資中國大型項目的極好机會。攷 察團的到來﹐建立了「湖南國際醫學中心」与大華府地區廣大學者、科技人才、公司和商家零距离接触的平臺﹐是大家面對面交流﹐讓海外科技人才了解項目需求的 最好機會。
 
    湖南國際醫學中心的人才招聘、技術引進推介會內容包括招聘优秀人才、引進先進技術、購買先進醫療設備、引進國外投資及其他相關資訊。推介會為來賓準備了簡單的餐點和茶水﹐歡迎感興趣的各界朋友們踊躍參加,攷察團慇切期待着您的光臨。
 
    時間:20111011日(星期二)晚630分至930
    地點:美京華人活動中心新樓Music Room (9366 Gaither Road, Gaithersburg, MD 20877﹐電話240-631-1200 )
    詢問有關會議的詳情,請聯繫羅盛原443-878-2884﹐廖志林240-643-0732    夏霖 240-626-4171