2011中国济南创业与投资合作周—生物医药专场洽谈会 (8/7-8/9)

 

由济南市人民政府侨务办公室主办的 “2011中国济南创业与投资合作周—生物医药专场洽谈会”,将于2011年8月7日-9日在济南举办。活动旨在搭建海外生物医药类专业人士与济南合作交流的平台,促进共同发展,实现互利共赢。

为实现海外智力与济南生产力的有效对接,活动中我们将组织济南市高新技术产业政策专项推介、济南生物医药产业发展规划政策解读,重点产业园区、重点行业产业推介,以及济南市“5150”引才计划扶持生物医药创新创业人才政策推介;活动还将重点发布我市部分生物医药企业高端人才岗位需求计划,组织参会嘉宾与我市轩竹药业、孚瑞达制药、齐鲁制药、重大新药创制平台等主要生物医药企业、研发机构洽谈交流,共谋商机;为使海外嘉宾直观了解济南,我们还将安排参会嘉宾参观考察我市力诺集团、蓝金生物、元隆生物等重点生物医药企业、医药研发机构等,展示济南生物医药产业的勃勃生机。

蓬勃发展的生物医药产业让济南处处充满商机,我们诚邀您出席本次洽谈会。希望您借参会之机,对济南生物医药领域的现状有更全面和深度的了解,寻求事业发展的良机以及双方彼此合作交流的契机。

您在济南活动期间的食宿交通费由我方承担,国际往返费用自理。敬候您的回复,恭候您光临大会!

联系人:李学锋 王盛界 刘宁宁

济南市人民政府侨务办公室

Tel: 0086-531-66602689  Fax: 0086-531-66602689

E-mail: jinanqb@hotmail.com

                                 二〇一一年七月八日